Donnerstag, 16. Mai 2013

Probiers!

Nach unserer kurzen Einfuehrung wie thailaendisch gekocht wird, machten wir uns auf den Weg nach Hause. Jedoch kamen wir durch einige Umwege an einem hiesigen Markt vorbei.
Als wir auf die Frage, ob wir schon einmal frittierte Insekten gegessen haetten mit "Nein" antworteten, legten wir einen kurzen Stop ein.
Aus einer grossen Auwahl verschiedener Insekten, entschieden wir uns dazu, Mehlwuermer und Seidenspinner zu probieren..
Ueber den genauen geschmack, wurden wir uns zwar nicht einig, dennoch war unser Hunger auf Insekten fuer eine ganze Weile erst einmal gesaettigt.
Unsere kleine kulinarische Reise war an dieser Stelle jedoch noch nicht zu Ende.Direkt nach den Insekten wurde uns eine besondere Form eines Eisbechers angeboten.
Was sich genau alles in dem Eis befand, konnten wir nicht herausfinden, aber auf jeden Fall waren es zwei drei Kugeln Cocoseis mit Bohnen und noch irgendetwas Bohnenaehnlichem, mit nicht genau beschreibaren Geschmack.
Nachdem wir ueber die Bahngleise zurueck zu unserem Auto gelangt waren, stand fuer uns beide eines Fest: Das thailaendische Essen ist ja doch recht lecker, allerdings gibt es auch Dinge, die man lieber nicht jeden Tag essen moechte.




Benedikt und Cedric

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen